過去ログ

Page     100
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼皆様すみませ〜ん(´Д⊂  霧斗 04/1/18(日) 20:54
   ┣Re:皆様すみませ〜ん(´Д⊂  テシ 04/1/18(日) 22:25
   ┣鬱について本気出して考えてみたw  霧斗 04/1/19(月) 1:04
   ┃  ┗結局何が言いたいのか分からないけどw  霧斗 04/1/19(月) 1:30
   ┃     ┗久々にお邪魔してみたら・・・  大分っ子 04/1/25(日) 1:04
   ┣Re:皆様すみませ〜ん(´Д⊂  トクモ 04/1/19(月) 15:55
   ┗Re:皆様すみませ〜ん(´Д⊂  トクモ 04/1/19(月) 15:57

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 皆様すみませ〜ん(´Д⊂
 ■名前 : 霧斗
 ■日付 : 04/1/18(日) 20:54
 -------------------------------------------------------------------------
   何か更新をしようと思ってPCの前に座る・・・
しかし、ヤル気が起きません。
仕事をしているみたいで嫌な感じがします。
こうしてBBSに書き込みをして、布団に潜り込もうと思ってます。
MSをしようと思ったけど、やってません。
あぁ鬱だ。胃が痛い、睡眠薬が欲しい。
薬局で買えるドリエル買いに行こうかな? http://www.ssp.co.jp/drewell/01.html
それでもダメならhttp://www.tt.rim.or.jp/~katsuya/sub5.htmに書いてある薬を貰いに行かねばならぬかも・・・

さぁ、皆様もやってみて下さい。いろいろWebで診断という項目の中から選んでちょw
http://www.lonely.to/

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:皆様すみませ〜ん(´Д⊂  ■名前 : テシ  ■日付 : 04/1/18(日) 22:25  -------------------------------------------------------------------------
   お世話になってます。
まあ、ぼちぼち更新してくださいな。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 鬱について本気出して考えてみたw  ■名前 : 霧斗  ■日付 : 04/1/19(月) 1:04  -------------------------------------------------------------------------
   色々なサイトを見たり、自己診断などをやった結果・・・
私は軽度のうつ病らしい、でも自分でうつ病だと言っているあいだは問題ないらしいので少しホッとした。
先週の頭ぐらいから眠れない夜を過ごし、体重は73Kgから68Kgに落ち、1日1食を基本に(昼飯)2食を(昼と夜)食べられたのは本日のみw
冗談で鬱だ!!とか言っている自分が馬鹿みたいで・・・
死んでどうなるという訳でもないので・・・つか、嫁と子供の事を思うのでまだ死ねないwww
仕事だと思うと朝から気分は乗らないし、仕事が始まってもすぐには取り掛かる事が出来ない。
二者択一は決められない、半信半疑で・・・どうでもいいよって思って決めるw
何故自分はこんなにも仕事が出来ない人間なのだろうか?と考えてしまう。
ココまで来れば自分で鬱だな!!と言って笑うしかないでしょ?
本当のうつ病と違うと思うのは、誰とも会いたくないと思う事はありませんw
寂しいから、電話でも良いから仲の良い友達に相手をして欲しいです。
話をする訳ではなく傍にいてくれるだけでも可能。
別に同性愛者という訳ではなく、嫁に頼りたいけど子育てで大変だろうし・・・
私は、何とか自分で解決できればと思っているのですが・・・
やる気が無いと言うかなんと言うか、ギターを弾いたりゲームをするのも楽しく感じなくなってしまった。。。
時間が解決してくれる事を信じて・・・゜д゜)鬱死・・・www

───────────────────────────────────────  ■題名 : 結局何が言いたいのか分からないけどw  ■名前 : 霧斗  ■日付 : 04/1/19(月) 1:30  -------------------------------------------------------------------------
   つか、BBSにこれだけの文字数を打つのなら日記でも書けば良かったかな?
言いたい事をまとめる事が出来そうに無いので日記は書きませんでした。
思いついた事だけを文字にして行くのがやっとです。

最近友人との会話に良く出るのは昔の話ですねw
あんな事があったとか、昔から良い事ないとか、よく憶えてなくてもその場は盛り上がる。
共有していた時間を理解し会える事・・・なんか良いなぁ〜と思ったw
山彦が言ってくれた言葉に涙しそうになったけど、こらえる事が出来たwww
M岡の家で酒を飲んだ時、大声で泣きたくなった・・・
涙脆くなってしまったようです。まるでいつかの山彦のようだwww
涙を流せばスッキリ出来ると思うけど、涙を流そうと思うと出ない・・・
自分の事を本当に天邪鬼なヤツだと思ってしまった。
やる気が無い割には、書きたい事を沢山書いてしまった。
少しでも、気が晴れる事をしたかっただけですw
そろそろ私は暗闇の中で眠りに着ける時間を待つ事にします。
PCの前にいると、このまま朝を向かえそうだし、眠れないからといって明日の仕事に差し支えないようにしないとねw
眼を休ませてあげないといけないし。
日記や詩を書く事はもう少し待ってもらう事になるかもしれませんが
BBSに書き込む事ぐらいは、できれば良いなって思っています。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 久々にお邪魔してみたら・・・  ■名前 : 大分っ子  ■日付 : 04/1/25(日) 1:04  -------------------------------------------------------------------------
   ▼霧斗さん
お久です。
なにをそんなに暗くなってるの?
いろんな事がうまくいかなかったりして鬱になる気持ちもわかるけど、
そういう時ほどいろいろ深く考えちゃ駄目だよ!
私も11月くらいにそんな時期があって
「私はいったい何がしたいんやろ?」とか「なにしよんやろ・・・」
とか思って夏に落ちて戻らん体重が更に3キロ落ちたし
私の性格上絶対に合ってない仕事をし始めて早7年も経つし、
1年のうち半分以上は辞めたいって思うけど
”結局はなるようにしかならん!!”っち思って今まで頑張ってきたよ。
私じゃ役にたたんかもしれんけどいつでも話は聞くよ!?
鬱は解決できんでも、気分はまぎれるやろ?
かなり説教くさくなってしまってごめんね・・・。
でも友達だったらたまには頼っておいで!!
頼りなくても一応は何年か先輩なんだからね!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:皆様すみませ〜ん(´Д⊂  ■名前 : トクモ  ■日付 : 04/1/19(月) 15:55  -------------------------------------------------------------------------
   家族がある人間はそれだけ仕事なんかにも重みを感じるんでしょうね。
なんというか・・・『つまんねぇから辞めるっ!!』な〜んて言えないし。
『なんて仕事のできない人間なんだ!!』ってボクも自分自身この3年間、
ずーと思ってきました。だから仕事に自信が持てるまで結婚なんてしないぞ
・・・と思ってたんですが(きっと一生結婚できない罠)

書く内容がまとめられませんが、ひとつボクが今思っていること。。。

『しっかり働かなくちゃっ!!!』

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:皆様すみませ〜ん(´Д⊂  ■名前 : トクモ  ■日付 : 04/1/19(月) 15:57  -------------------------------------------------------------------------
   そして今から会社に行ってきます(汗)

モウダメポ

だって昨日まで出張先で4日連続飲み会(滝汗)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 100