Page 101 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼昨日更新しようと思っていたのに・・・ 霧幻の空管理人 04/1/26(月) 10:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 昨日更新しようと思っていたのに・・・ ■名前 : 霧幻の空管理人 ■日付 : 04/1/26(月) 10:14 -------------------------------------------------------------------------
| 昨日は果てしなく寝てました。 これも山彦氏とM氏のおかげかな? 何度か目を開ける事はあったけど、昨日と今日あわせて睡眠時間が20時間ぐらいあったw 腰が痛くて動けなかった事もありますが、更新を忘れた事は事実ですので・・・ 日記を書く事はしてませんが、新しいコンテンツ(昔の話)←パクリですが( ゚Д゚)ナニカ?をはじめようと思います。 面倒になった?と言われれば、そうかもしれませんが・・・ 最近はPCを起動する事がないので、面倒だとは思ってないつもりです。 できれば、本日にでもUPしたいと思います。 このHPを巡回されている皆様これからも、ヨロシクお願いします。 頑張ります!!ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!! |