Page 103 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼懐かしい TOKUMO 04/1/27(火) 10:26 ┣ME TOO たかちん 04/1/27(火) 17:50 ┗・・・ 朔 04/1/27(火) 20:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 懐かしい ■名前 : TOKUMO ■日付 : 04/1/27(火) 10:26 -------------------------------------------------------------------------
| 写真が・・・。お遊戯会の写真、旦那の隣の子は朧兄さんではないのでは? 朧兄さんは『なすび』だったような気が・・・。そしてボクは『トマト』。 家庭環境・・・ウチはまぁ普通だったのかな。でも父親と母親の関係が ボクはあんまり好きではなかったです。 だから かかあ天下にあこがれてるのでしょう。 さてさて、念願かないますか(笑) |
| ▼TOKUMOさん: >家庭環境・・・ウチはまぁ普通だったのかな。でも父親と母親の関係が >ボクはあんまり好きではなかったです。 >だから かかあ天下にあこがれてるのでしょう。 うちの両親もあんまり仲良くなかったな〜。 しょっちゅう喧嘩してましたね・・・二人とも大声ですし、物も飛んでましたw ちなみに兄貴の家に遊びに行っても同じ状況でしたねww よくグ○なかったな〜と自分でも感心しますね。 だからトクモっさんの気持ちは良く分かりますね〜。 かかぁ天下が一番ですよ。そして「亭主元気で留守がいい」ってね♪ まぁ皆さん、頑張ってくださいm(_ _)m |
| 茄子だか、胡瓜だか、基本的にあまり昔の記憶は無いからな。 覚えていたら実家に戻ったとき調べておくよ。 俺の家の家庭環境・・・。 両親の仲が、いつまでが本当でいつからが偽りだったのか、間抜けな俺にはわからなかったのだからな・・・俺が教えて欲しいくらいだ。 |