過去ログ

Page     103
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼懐かしい  TOKUMO 04/1/27(火) 10:26
   ┣ME TOO  たかちん 04/1/27(火) 17:50
   ┗・・・  朔 04/1/27(火) 20:40

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 懐かしい
 ■名前 : TOKUMO
 ■日付 : 04/1/27(火) 10:26
 -------------------------------------------------------------------------
   写真が・・・。お遊戯会の写真、旦那の隣の子は朧兄さんではないのでは?
朧兄さんは『なすび』だったような気が・・・。そしてボクは『トマト』。

家庭環境・・・ウチはまぁ普通だったのかな。でも父親と母親の関係が
ボクはあんまり好きではなかったです。
だから かかあ天下にあこがれてるのでしょう。
さてさて、念願かないますか(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : ME TOO  ■名前 : たかちん <bpbsw200@tcct.zaq.ne.jp>  ■日付 : 04/1/27(火) 17:50  -------------------------------------------------------------------------
   ▼TOKUMOさん:
>家庭環境・・・ウチはまぁ普通だったのかな。でも父親と母親の関係が
>ボクはあんまり好きではなかったです。
>だから かかあ天下にあこがれてるのでしょう。
うちの両親もあんまり仲良くなかったな〜。
しょっちゅう喧嘩してましたね・・・二人とも大声ですし、物も飛んでましたw
ちなみに兄貴の家に遊びに行っても同じ状況でしたねww
よくグ○なかったな〜と自分でも感心しますね。
だからトクモっさんの気持ちは良く分かりますね〜。
かかぁ天下が一番ですよ。そして「亭主元気で留守がいい」ってね♪
まぁ皆さん、頑張ってくださいm(_ _)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : ・・・  ■名前 : 朔  ■日付 : 04/1/27(火) 20:40  -------------------------------------------------------------------------
   茄子だか、胡瓜だか、基本的にあまり昔の記憶は無いからな。
覚えていたら実家に戻ったとき調べておくよ。
俺の家の家庭環境・・・。
両親の仲が、いつまでが本当でいつからが偽りだったのか、間抜けな俺にはわからなかったのだからな・・・俺が教えて欲しいくらいだ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 103