Page 106 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼(´Д`) たこちゅー 04/2/3(火) 18:59 ┗!! 朧 04/2/3(火) 21:01 ┗Re:!! たこちゅー 04/2/3(火) 21:43 ┗そういうつもりは無いんですが・・・ 霧斗 04/2/4(水) 8:43 ┗Re:そういうつもりは無いんですが・・・ たこちゅー 04/2/4(水) 20:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : (´Д`) ■名前 : たこちゅー ■日付 : 04/2/3(火) 18:59 -------------------------------------------------------------------------
| 最近誰も遊んでくれないなぁ・・・ 私はもう用済みなのね? 分かったわ、それなら私にも考えがあるわ・・・ |
| たこちゅーさん!まだ「最近」ならいいですよ〜(;-;) 私なんかかなり前から遊んでもらってない気が・・・え〜ん(;0;) |
| ▼朧さん: >たこちゅーさん!まだ「最近」ならいいですよ〜(;-;) >私なんかかなり前から遊んでもらってない気が・・・え〜ん(;0;) 寂しいですなぁ・・・。 このままじゃ、このままじゃ、ああぁぁぁぁ・・・ URYYYYYYYYYY!!!!!!! →TO BE CONTINUED・・・ |
| 朧兄さんは時間(休日)が合わないし、合ってもそういう時に限ってウチの嫁の許しが貰えない。 子供を連れて行くならOKが貰えるんですがねw たこちゅーは子育てが急がしそうだからうかつには誘えないんだよね。 おたくの嫁も結構うるさそうだし・・・w 言い訳ですが、他に言いようが無いもので・・・スマソ |
| ▼霧斗さん: >たこちゅーは子育てが急がしそうだからうかつには誘えないんだよね。 >おたくの嫁も結構うるさそうだし・・・w いやぁー、お宅ほどでは・・・ 多分・・・ |