Page 111 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Sについて・・・ 霧斗 04/2/13(金) 12:41 ┣Re:Sについて・・・ 山彦 04/2/13(金) 20:14 ┣Re:Sについて・・・ 朧 04/2/13(金) 22:25 ┣Re:Sについて・・・ ToKumO 04/2/13(金) 22:30 ┣Re:Sについて・・・ たこス 04/2/13(金) 23:36 ┣Re:Sについて・・・ たかちん 04/2/14(土) 14:59 ┗Re:Sについて・・・ 霧幻の空管理人 04/2/14(土) 21:12 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Sについて・・・ ■名前 : 霧斗 ■日付 : 04/2/13(金) 12:41 -------------------------------------------------------------------------
| 皆様の意見を待ってます。 2月13日の日記を見て感想というかなんというか・・・ とりあえず、思ったことを書いてください。 |
| いろいろあるみたいですなぁ・・・。 このまま連絡無しって可能性大のような気がします。 あと、妹が失礼したようで・・・・。 見かけたらとりあえず俺に連絡させます。 |
| 私はS氏が誰だかわかりません(^-^;) |
| 人それぞれいろんな人生を歩んでいるんだな。 ボクはS君とは話したことが殆どないけど、 やっぱりドコで何をしていらっしゃるのか 苦しい状況にいるようなだけに気になるところ です。 血と苦くんとは小さいころは時々遊んでたなぁ。 でかい家に住んでたね。あの家があった辺りって なんか取り壊しとかで結構サラ地になってた気が。。。 まぁ元気に暮らしているようなので一安心という ところでしょうか。。。 ムムム・・・。 |
| んー、どうでしょう? いまいち良くは分からんが、 そんなことはないと俺は信じる。 彼はいい奴だ。 事態が悪い方向に行かないように願おう・・・ |
| そうっすね〜。 人間ってちょっとした事で悪い方向に行ったり、 自分の意思とは反するような行動をとってしまったりするものだと思います。 皆さんもそんな経験あるでしょ??僕だってあります。 でも、根底の部分って簡単に変われるようで、中々変われないものだと思う。 だから、今のS君が悪い方向に行ってるとは言いませんけど、 彼が心の底はいい奴だって、みんな知ってると思うから、 彼を信じる事が大切だと思います。 信じて裏切られるのは怖いけど、信じない事は相手を裏切ってるような気がします。 何かスレ違いになってきましたが・・・ とにかく僕はS君はいい奴だと思いますよ♪ 僕は彼の事を覚えてなかったけど、彼は僕の事を覚えててくれたしね(汗) |
| 皆様の意見を聞いて、Mに日記を見てもらい 2月13日分の日記を変更しました。 貴重な意見有難う御座いました。 |