過去ログ

Page     118
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼皆様お久しぶりですw  霧斗 04/3/16(火) 18:55
   ┣更新しましたw  霧斗 04/3/20(土) 1:10
   ┃  ┗Re:更新しましたw  大分っ子 04/3/23(火) 0:50
   ┗Re:皆様お久しぶりですw  TOMMY 04/3/20(土) 4:37
      ┗殿  テシ 04/3/20(土) 13:49

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 皆様お久しぶりですw
 ■名前 : 霧斗
 ■日付 : 04/3/16(火) 18:55
 -------------------------------------------------------------------------
   更新をサボりまくっている管理人です。
いつになったら仕事が落ち着くのか分かりませんw
どうしようもないです・・・

トクモの結婚式についてですが・・・
短いけど日記形式で書いてみます。
写真など、何処まで使用していいのか分からないので
トクモに相談して画像を貼り付けます。

頑張って生きて行きましょう!!

そういえば・・・山彦は生きているのかね?w
HP消えてますが・・・どうしたのかな?

───────────────────────────────────────  ■題名 : 更新しましたw  ■名前 : 霧斗  ■日付 : 04/3/20(土) 1:10  -------------------------------------------------------------------------
   今日、誕生日です〜〜〜w
また一つ、見た目年齢に近付いて来た。

トクモの結婚式についてはあまり書いてません。
時間が無かったので・・・良い訳ですね・・・スマソ

これから少しずつでも書き足していけたらなぁ〜と思っています。
('-'*)ヨロシク♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:更新しましたw  ■名前 : 大分っ子 <suu111@elf.coara.or.jp>  ■日付 : 04/3/23(火) 0:50  -------------------------------------------------------------------------
   ▼霧斗さん:
お久しぶりです。
>今日、誕生日です〜〜〜w
おめでとう♪
でもごめん!忘れてた・・・。

>また一つ、見た目年齢に近付いて来た。
私は年齢より若く見られるからね( ̄ー ̄)ニヤリッ
話せば大分弁バリバリで(死語?)おばちゃんだけど・・・。

私も年度末で仕事が忙しいけど、お互い頑張りましょう!
ではまだ仕事が残ってるのでm(__)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:皆様お久しぶりですw  ■名前 : TOMMY  ■日付 : 04/3/20(土) 4:37  -------------------------------------------------------------------------
   お誕生日おめでとう☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : 殿  ■名前 : テシ  ■日付 : 04/3/20(土) 13:49  -------------------------------------------------------------------------
   トクモが殿様みたいだー。
霧斗くん誕生日おめでとう。
あの日はやばいぐらい緊張したー。
度胸つけなきゃなあ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 118