Page 118 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼皆様お久しぶりですw 霧斗 04/3/16(火) 18:55 ┣更新しましたw 霧斗 04/3/20(土) 1:10 ┃ ┗Re:更新しましたw 大分っ子 04/3/23(火) 0:50 ┗Re:皆様お久しぶりですw TOMMY 04/3/20(土) 4:37 ┗殿 テシ 04/3/20(土) 13:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 皆様お久しぶりですw ■名前 : 霧斗 ■日付 : 04/3/16(火) 18:55 -------------------------------------------------------------------------
| 更新をサボりまくっている管理人です。 いつになったら仕事が落ち着くのか分かりませんw どうしようもないです・・・ トクモの結婚式についてですが・・・ 短いけど日記形式で書いてみます。 写真など、何処まで使用していいのか分からないので トクモに相談して画像を貼り付けます。 頑張って生きて行きましょう!! そういえば・・・山彦は生きているのかね?w HP消えてますが・・・どうしたのかな? |
| 今日、誕生日です〜〜〜w また一つ、見た目年齢に近付いて来た。 トクモの結婚式についてはあまり書いてません。 時間が無かったので・・・良い訳ですね・・・スマソ これから少しずつでも書き足していけたらなぁ〜と思っています。 ('-'*)ヨロシク♪ |
| ▼霧斗さん: お久しぶりです。 >今日、誕生日です〜〜〜w おめでとう♪ でもごめん!忘れてた・・・。 >また一つ、見た目年齢に近付いて来た。 私は年齢より若く見られるからね( ̄ー ̄)ニヤリッ 話せば大分弁バリバリで(死語?)おばちゃんだけど・・・。 私も年度末で仕事が忙しいけど、お互い頑張りましょう! ではまだ仕事が残ってるのでm(__)m |
| お誕生日おめでとう☆ |
| トクモが殿様みたいだー。 霧斗くん誕生日おめでとう。 あの日はやばいぐらい緊張したー。 度胸つけなきゃなあ。 |