Page 120 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼頑張れ・・・ たかちん 04/3/31(水) 12:15 ┗気楽に逝こうぜ! 霧斗 04/4/3(土) 14:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 頑張れ・・・ ■名前 : たかちん <bpbsw200@tcct.zaq.ne.jp> ■日付 : 04/3/31(水) 12:15 -------------------------------------------------------------------------
| 僕も「頑張れ」という言葉はどうも好きになれません。 でも不用意に使ってしまうことは多々あります。 ちなみに英語には「頑張れ」という言葉は存在しないそうです。 代わりに「Take it easy!(気楽に行こうぜ!)」という言葉を言うそうです。 素敵な言葉だと思いませんか? |
| >僕も「頑張れ」という言葉はどうも好きになれません。 おぉ!!同士よ!! >でも不用意に使ってしまうことは多々あります。 そんなもんでしょw 私も使ってるかもしれないし・・・ >ちなみに英語には「頑張れ」という言葉は存在しないそうです。 (´・∀・`)ノシΩ ヘェーヘェーヘェー >代わりに「Take it easy!(気楽に行こうぜ!)」という言葉を言うそうです。 >素敵な言葉だと思いませんか? 良いですねぇ〜。 でも日本人だから(?)頑張れという言葉が先に出てしまうのかもしれませんな〜w |