過去ログ

Page     126
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼リンク貼ってくれろ  たこちゅー 04/5/4(火) 11:34
   ┗勝手にもう貼ってますがw  霧斗 04/5/4(火) 15:11

───────────────────────────────────────
 ■題名 : リンク貼ってくれろ
 ■名前 : たこちゅー
 ■日付 : 04/5/4(火) 11:34
 -------------------------------------------------------------------------
   バナー用意したからリンク貼ってくれろ。

お手数かけますが俺のHP(http://www.geocities.jp/tyutyutakokaina1981/)に
バナーありますんでよろしく。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 勝手にもう貼ってますがw  ■名前 : 霧斗  ■日付 : 04/5/4(火) 15:11  -------------------------------------------------------------------------
   バナーも勝手に作ったw
まぁ見てケロ・・・バナー変えた方が良いかね?
昨日の夜に勝手に作業してしまったw
暇だったので・・・トクモとtommyと少しチャットする前にね
キーボード復活で暇つぶしに色々やってますが・・・
あと一日しかないんですよ・・・あっという間に過ぎて行く
悲しいですな・・・たこちゅーは今週一杯休みでしょ?
羨ましいですが、日頃の残業は頂けない・・・ゆっくり休めw

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 126