Page 130 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼霧斗、お久さ 大分っ子 04/5/20(木) 2:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 霧斗、お久さ ■名前 : 大分っ子 <suu111@us.oct-net.jp> ■日付 : 04/5/20(木) 2:24 -------------------------------------------------------------------------
| お元気っすか?かなり久々にお邪魔します。 パソコンを買い換えたり、仕事に終われてたり、恋等の事で悩んでみたり していてなかなか暇がなかったです・・・。 久々に霧斗の詩を読ませてもらったけど結構、詩と同じ事で悩んでたり してたから(未だに抜け出せてなかったりもする・・・。) 思わず「ポロリ、ポロリ」と流れてきてしまいました。 相変わらず良い詩を書くね!気持ちが少し楽になったよ! また来ます。暇な時は連絡して。では・・・。 |