過去ログ

Page     130
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼霧斗、お久さ  大分っ子 04/5/20(木) 2:24

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 霧斗、お久さ
 ■名前 : 大分っ子 <suu111@us.oct-net.jp>
 ■日付 : 04/5/20(木) 2:24
 -------------------------------------------------------------------------
   お元気っすか?かなり久々にお邪魔します。
パソコンを買い換えたり、仕事に終われてたり、恋等の事で悩んでみたり
していてなかなか暇がなかったです・・・。
久々に霧斗の詩を読ませてもらったけど結構、詩と同じ事で悩んでたり
してたから(未だに抜け出せてなかったりもする・・・。) 
思わず「ポロリ、ポロリ」と流れてきてしまいました。
相変わらず良い詩を書くね!気持ちが少し楽になったよ!
また来ます。暇な時は連絡して。では・・・。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 130