Page 133 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼たこちゅー 元気か? 04/8/1(日) 14:00 ┗元気っぽい・・・ ひろひろ 04/8/2(月) 9:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : たこちゅー ■名前 : 元気か? ■日付 : 04/8/1(日) 14:00 -------------------------------------------------------------------------
| ちょくちょく覗いてま。 自分で探して見つけたのでw |
| そろそろ仕事に行かなければならないからね 無理やりでもテンションageて逝かないと 本日も病院逝って来ました。 薬のレベルが少し上がっちまったよ(藁 抗不安定剤のレベルが上がってもあんまり嬉しくないよ・・・ B・B・Qやる予定はまだあるからな〜〜 今月の日曜日の何処かで総勢10名程度の予定です 朧兄さんも来れたら来んさいね〜 詳しく決定したら追って連絡しますよ |