過去ログ

Page     138
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼・・・  朧 04/8/5(木) 22:31
   ┣Re:・・・  ひろひろ 04/8/6(金) 9:00
   ┣バイクは  t0kum0 04/8/6(金) 11:46
   ┃  ┣[T/O]  朧 04/8/6(金) 13:20
   ┃  ┃  ┗マジですか・・・  ひろひろ 04/8/6(金) 13:24
   ┃  ┃     ┗[T/O]  朧 04/8/6(金) 16:23
   ┃  ┗明日も仕事さ・・・  ひろひろ 04/8/6(金) 13:21
   ┗でわ  トクモン 04/8/7(土) 8:40

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ・・・
 ■名前 : 朧
 ■日付 : 04/8/5(木) 22:31
 -------------------------------------------------------------------------
   昨日はコケた直後だったし最近は鬱だからキツく言わなかったんだけど、やっぱりキツく言っておきます!

!!!!!!!!!!「飲酒運転」してんじゃない!!!!!!!!!!!!!!!!!
貴方の身に何かあったら、とっても心配したり悲しんだりする人が沢山いることを自覚なさい!
今までも車に乗りつつ飲んたりしてたの知ってたけど、やっぱり車の時にキツく言っておけばよかったと昨日心底思いました。
昨日は半ヘルだったし、速度上げて走っていったの知ってたから、コケたってわかった時心配したんだぞ!その上「飲んでる」って聞いて・・・貴方にも私自身にも頭にくるやら情けないやら・・・
あと、
こける時は単車を放しなさい!人の単車だからって貴方なりに気を使ったのはわかるけど、ど〜考えても人間のほうが大切です!!
それに今日コケた道路や単車を見た限りでは、なんだか異様なメゲ方・・・あっちこっちまぁ引きずっちゃって・・・ありゃ多分放してもらってた方が単車は軽傷で済んでますぜ。w
今度手を「放せない(放さない)時」は少なくとも「アクセル側の手(ってまぁ当然な気もしますがw)」は放しなさいね。w

ま、細かいことは今度三羽そろった時に・・・(σ・∀・)σお説教だ〜♪w

追伸   体が痛いなら無理せず病院行きなさい!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:・・・  ■名前 : ひろひろ  ■日付 : 04/8/6(金) 9:00  -------------------------------------------------------------------------
   単車の状態がそんなに悪いのか・・・
ゴメンナサイと謝る事しかできませぬ(ノToT)ノ
もう二度としないよ・・・
兄さんにもおばちゃんにもかなり怒られたから
あんなに怒ってくれる人はいないし・・・
嫁はもちろん怒ってたけどねw
怪我の具合はもう大丈夫ですわ
痛みの方も無くなったし。ご心配かけました。
修理代は請求してくらさい・・・ちゃんと払うから

───────────────────────────────────────  ■題名 : バイクは  ■名前 : t0kum0  ■日付 : 04/8/6(金) 11:46  -------------------------------------------------------------------------
   お金かければ治る(本調子ではないかもですが)。
体はそうはいかんからなぁ(バイクでこけて怪我した膝が今も時々痛い)。

3人とも年をとってからいろんなところが痛み出しそうで嫌ですなぁw

さてさて、明日8月7日土曜日、ボクは午前中には山口に帰るつもりですが
朧兄さんとひろひろはどんな感じでしょ?

昼飯でも食いに行きますか???
晩飯でも食いに行きますか???
朧家でマターリ語りますか???

さ〜〜〜て???

───────────────────────────────────────  ■題名 : [T/O]  ■名前 : 朧  ■日付 : 04/8/6(金) 13:20  -------------------------------------------------------------------------
   「8月7日土曜日」どころか最近はず〜〜〜〜〜〜〜〜っと暇なので是非是非相手をして頂戴♪w

単車は部品代だけで3万オーバーしそうな感じだし、私もRZRにばかりかかりっきりというわけにもいかないし、乗ってる時間より修理してる時間の方が長いというこの状況にもほとほと嫌気がさしたので、勿体無いが「ドナドナ」に決定しました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : マジですか・・・  ■名前 : ひろひろ  ■日付 : 04/8/6(金) 13:24  -------------------------------------------------------------------------
   そんなに酷いこけ方をしてしまった僕が悪いのね・・・
一応弁償するつもりだから治すのなら言ってちょうだいな

でも、3万を超えるのか・・・マジでゴメンよ〜〜・゚・(ノД`)・゚・

───────────────────────────────────────  ■題名 : [T/O]  ■名前 : 朧  ■日付 : 04/8/6(金) 16:23  -------------------------------------------------------------------------
   RZR君はもう引き取ってもらったので治しません。気にせんでよかです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 明日も仕事さ・・・  ■名前 : ひろひろ  ■日付 : 04/8/6(金) 13:21  -------------------------------------------------------------------------
   昼飯は無理だから〜晩飯食いに行って
ヽ(´ー`ヽ)ヽ(´ー`)ノマターリ語ろうぜぃ!!
それが僕の一番いいプランかな?

仕事が終わったら連絡しまっさ!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : でわ  ■名前 : トクモン  ■日付 : 04/8/7(土) 8:40  -------------------------------------------------------------------------
   これから帰ります。
昼過ぎに山口に着くでしょう。
夕方頃、朧家に顔を出しますわ。でわ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 138