Page 141 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼山彦もキレそうだったそうな ひろひろ 04/8/11(水) 13:23 ┣? 朧 04/8/11(水) 14:33 ┃ ┗Re:? ひろひろ 04/8/12(木) 10:42 ┃ ┗[T/O] 朧 04/8/12(木) 14:35 ┃ ┗それはないよ ひろひろ 04/8/13(金) 10:58 ┗Re:山彦もキレそうだったそうな やまふぃこ 04/8/11(水) 19:19 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 山彦もキレそうだったそうな ■名前 : ひろひろ ■日付 : 04/8/11(水) 13:23 -------------------------------------------------------------------------
| 僕ちゃんにも堪忍袋というものが装備されているみたいですわ 理性で止めなくても良いかな?って思ったけど 相手を殺すより僕が死んだ方が良いのかな?って思ってしまう 現在の心境ですけどね。 以前の僕なら道具持って相手の所に行くんですが そんな元気も無く、面倒くさいし 激しく逝ってよ..._〆(゚▽゚*)って思いますが何か?・・・ 相手には天罰は下るのでしょうか? それともコレは僕への天罰でしょうか? 教えて欲しい次第であります。 自分も悪いとは思っていても頼る相手がトモちゃんでは無いし そういう思い遣りが間違っているのですかね? |
| 何のこっちゃ・・・?相変わらず内輪色濃い内容だなぁ・・・(^-^;) まぁ話に来ないとこ見るとまだ「重症」じゃ無いんだろうからいいんだけど、心がどうこうなる前には顔見せなよ。 特になんもしてやれんが、話してちっとでも楽になるなら話聞くし、話したくないけどツライってことなら黙って傍におってやるから、私でよければ何かあれば気にせずに来なさいや。 |
| もう大丈夫ですわ 昨日時点ではどうにかなりそうなぐらいだったけど 薬飲んで落ち着いて睡眠薬飲まないと寝れない状態だったけど なんとか元に戻りました。 それよりも別れが近付いている事のほうが淋しいよ・・・ もっと一緒に過ごす時間が欲しかったような気がする |
| 気持ちが安定してなによりです。あまり無理せぬように。 「別れ」がどうこうってのは、話や貴方の気持ちが詳しくわからないし、考え方も違うからなんなんだけど・・・。 私は「相手が異性でも「友達」」って気持ちはわかるよ♪友達に性別は関係ないもんね♪ でも、たとえ「友達」でも既婚者は異性と「伴侶に内密で」連絡をとったり二人きりで会ったりなどの行動は控えるべきだと思う。 まぁ友達付き合いもままならなくなるのはなんだか釈然としないけど・・・(^-^;) |
| ▼朧さん: >でも、たとえ「友達」でも既婚者は異性と「伴侶に内密で」連絡をとったり二人きりで会ったりなどの行動は控えるべきだと思う。 伴侶には内緒ではないし(一応言いましたからね 相手は携帯持ってないから連絡も取り合ってないし(取るつもりも無い 二人きりで会う事もなかったよ!! この前バイク借りた時に来てくれた場所にいた女の子の事ですよ ああいう場所にいる女の子だから特にどうこうっていうのは無いと思う 恋愛感情に近いものはあるけど肉体関係を求めてはいないしね ただ傍にいて話がしたいっていう時はあったけど・・・ あそこにいるみんなは良い子だから自然と好きになれちゃうのかもしれない 会う時は必ずあの男の子が一緒だし・・・他にもいっぱい居るからね 最少人数でも4人ぐらいになってしまうのさw |
| ▼ひろひろさん: >僕ちゃんにも堪忍袋というものが装備されているみたいですわ 僕の場合、堪忍袋の許容量が普通よりは大きいらしいです |