Page 143 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼皆さんの意見はどうでしょう? ひろひろ 04/8/27(金) 11:52 ┣Re 朔 04/8/27(金) 14:36 ┃ ┗怖いことをする人も居ますよ な 04/8/27(金) 20:29 ┃ ┗取り敢えずは・・・ ひろひろ 04/8/29(日) 8:28 ┗自分の身に降りかかったら・・・ tokumo 04/9/3(金) 23:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 皆さんの意見はどうでしょう? ■名前 : ひろひろ ■日付 : 04/8/27(金) 11:52 -------------------------------------------------------------------------
| 今日8/27の日記で書いた事について・・・ 本気で嫌いと思える人間がいましたね 最悪な馬鹿野郎共が・・・ 拳が唸りますよね? 蹴りますよね? 相手が血を吐こうが泣いて謝ろうが関係ないですよね? 僕らに対してやった事ではないけど、大切な妹分をコケにされて 笑ってられる程人間できてませんから・・・ 『殴ったら警察を呼びますよ』って言ったのは レイプをした男・・・そのセリフで僕はブチ切れた・・・ 殴りました。蹴りました。 でも、止められたので変わりにやって貰いました。 ハッキリ言って僕はあまり関係無いと言えば関係ないのですが 第三者からしてもイライラするぐらいの態度をとってたから・・・ 男の方は楽だなぁ〜って思いましたね 殴られて蹴られて終了ですよ!! 女の子には一生モノの傷が付いているというのに・・・ どうしようもない苛立ちを覚えたのは久しぶりです。 皆さんの意見も待ってます。 |
| 怒りはもっともだが他にたいした事をしてやることは出来まい。 彼女の力になるも相手に復讐するもメインは彼氏の仕事。 外野は手助けが関の山だろう。 まず一般常識の欠如した奴を「まとも」にするのは難しい。 まして「性癖」ってのは痛めつけたぐらいでは変わらんさ。 こっちの気休めにしかならん。 確実に何とかするとすれば 「去勢するか」 「殺すか」 「死ぬよりツライめにあわせるか」だろう。 自分の人生を賭する覚悟があるならコレ等がお奨めだ。 でなきゃ彼女の力になる事を全力で考える方が良かろう。 これからずっと一緒に生きていくのは「奴等と」ではなく「彼女と」なのだから。 ・・・と書いたところで 「また事情を詳しく知らない奴が勝手なこと言いやがって」 と思われるのがオチか。 |
| >確実に何とかするとすれば >「去勢するか」 >「殺すか」 >「死ぬよりツライめにあわせるか」だろう。 >自分の人生を賭する覚悟があるならコレ等がお奨めだ。 > 知ってる話で1つ あるところに、女好きな怖い人がおりました。 あるとき、仲間と店で酒を飲み交わしていたところ 綺麗な女性が、隣で飲んでいました。 つい、いつものように軟派を始めた怖い人 しかし、その綺麗な女性は、上司に当たるとてもとても怖い人の女だったのです で結局やってしまいました。 それを会社で仲間に自慢をしていたら、とてもとても怖い上司の女だったのです そのとてもとても怖い上司は、知らないふりをしつつ、仕返しに何をしようかと悩んだ結果 その男を酒で酔わせ、とてもとても怖い人の知り合いの形成外科に連れ込み 見た目も不細工にした上で、ニューハーフにさせられたことが・・・ その女好きな怖い人が、家に帰って気がつくと自分が別人になってしまい 気が狂って(ry |
| どうするのかは彼氏に任せました。 彼女には分からないように出来れば良いけど・・・ 思い出してしまわない事が一番良い事だと思うけどね 僕らはあくまで第三者という位置から見届けなければいけない だから、手を出す事はもう無いと思う。 反省してなかったら黙ってないで何度でも出動するよ 現在隊員は5名ですw 全員20歳を超えてますが何か?・・・ 『去勢とまでは行かないけど、使い物にならないくらいには出来るから・・・』 隊員の一人のセリフです。 今はただ、時間が過ぎて行くのを待つしかありませぬ・・・ |
| たとえば自分の奥さん、または娘がそうした目にあったとしたら 間違いなく 迷いなく 加害者を殺します。 ただそれだけは言える気がする。。。 と久しぶりに書き込んでみる。。。 近所にそういった腐った輩がいたことが腹立たしい。。。 相手の気持ちに立って考えればそんなことできねぇだろうがっ! サルならば山か動物園へ帰れ。。。 人ならば刑務所へ逝けや。。。 |