過去ログ

Page     143
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼皆さんの意見はどうでしょう?  ひろひろ 04/8/27(金) 11:52
   ┣Re  朔 04/8/27(金) 14:36
   ┃  ┗怖いことをする人も居ますよ  な 04/8/27(金) 20:29
   ┃     ┗取り敢えずは・・・  ひろひろ 04/8/29(日) 8:28
   ┗自分の身に降りかかったら・・・  tokumo 04/9/3(金) 23:46

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 皆さんの意見はどうでしょう?
 ■名前 : ひろひろ
 ■日付 : 04/8/27(金) 11:52
 -------------------------------------------------------------------------
   今日8/27の日記で書いた事について・・・

本気で嫌いと思える人間がいましたね

最悪な馬鹿野郎共が・・・

拳が唸りますよね?

蹴りますよね?

相手が血を吐こうが泣いて謝ろうが関係ないですよね?

僕らに対してやった事ではないけど、大切な妹分をコケにされて
笑ってられる程人間できてませんから・・・
『殴ったら警察を呼びますよ』って言ったのは
レイプをした男・・・そのセリフで僕はブチ切れた・・・
殴りました。蹴りました。
でも、止められたので変わりにやって貰いました。
ハッキリ言って僕はあまり関係無いと言えば関係ないのですが
第三者からしてもイライラするぐらいの態度をとってたから・・・
男の方は楽だなぁ〜って思いましたね
殴られて蹴られて終了ですよ!!
女の子には一生モノの傷が付いているというのに・・・
どうしようもない苛立ちを覚えたのは久しぶりです。

皆さんの意見も待ってます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re  ■名前 : 朔  ■日付 : 04/8/27(金) 14:36  -------------------------------------------------------------------------
   怒りはもっともだが他にたいした事をしてやることは出来まい。
彼女の力になるも相手に復讐するもメインは彼氏の仕事。
外野は手助けが関の山だろう。

まず一般常識の欠如した奴を「まとも」にするのは難しい。
まして「性癖」ってのは痛めつけたぐらいでは変わらんさ。
こっちの気休めにしかならん。

確実に何とかするとすれば
「去勢するか」
「殺すか」
「死ぬよりツライめにあわせるか」だろう。
自分の人生を賭する覚悟があるならコレ等がお奨めだ。

でなきゃ彼女の力になる事を全力で考える方が良かろう。
これからずっと一緒に生きていくのは「奴等と」ではなく「彼女と」なのだから。

・・・と書いたところで
「また事情を詳しく知らない奴が勝手なこと言いやがって」
と思われるのがオチか。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 怖いことをする人も居ますよ  ■名前 : な  ■日付 : 04/8/27(金) 20:29  -------------------------------------------------------------------------
   >確実に何とかするとすれば
>「去勢するか」
>「殺すか」
>「死ぬよりツライめにあわせるか」だろう。
>自分の人生を賭する覚悟があるならコレ等がお奨めだ。
>
知ってる話で1つ
あるところに、女好きな怖い人がおりました。
あるとき、仲間と店で酒を飲み交わしていたところ
綺麗な女性が、隣で飲んでいました。
つい、いつものように軟派を始めた怖い人
しかし、その綺麗な女性は、上司に当たるとてもとても怖い人の女だったのです
で結局やってしまいました。

それを会社で仲間に自慢をしていたら、とてもとても怖い上司の女だったのです
そのとてもとても怖い上司は、知らないふりをしつつ、仕返しに何をしようかと悩んだ結果

その男を酒で酔わせ、とてもとても怖い人の知り合いの形成外科に連れ込み
見た目も不細工にした上で、ニューハーフにさせられたことが・・・

その女好きな怖い人が、家に帰って気がつくと自分が別人になってしまい
気が狂って(ry

───────────────────────────────────────  ■題名 : 取り敢えずは・・・  ■名前 : ひろひろ  ■日付 : 04/8/29(日) 8:28  -------------------------------------------------------------------------
   どうするのかは彼氏に任せました。

彼女には分からないように出来れば良いけど・・・

思い出してしまわない事が一番良い事だと思うけどね

僕らはあくまで第三者という位置から見届けなければいけない

だから、手を出す事はもう無いと思う。

反省してなかったら黙ってないで何度でも出動するよ

現在隊員は5名ですw 全員20歳を超えてますが何か?・・・

『去勢とまでは行かないけど、使い物にならないくらいには出来るから・・・』

隊員の一人のセリフです。

今はただ、時間が過ぎて行くのを待つしかありませぬ・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : 自分の身に降りかかったら・・・  ■名前 : tokumo  ■日付 : 04/9/3(金) 23:46  -------------------------------------------------------------------------
   たとえば自分の奥さん、または娘がそうした目にあったとしたら
間違いなく 迷いなく 加害者を殺します。
ただそれだけは言える気がする。。。

と久しぶりに書き込んでみる。。。

近所にそういった腐った輩がいたことが腹立たしい。。。
相手の気持ちに立って考えればそんなことできねぇだろうがっ!

サルならば山か動物園へ帰れ。。。
人ならば刑務所へ逝けや。。。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 143