過去ログ

Page     144
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼鬱っぽい  ひろひろ 04/9/4(土) 14:51
   ┗初めましてぇ  皐月 04/9/8(水) 13:32
      ┗いらっしゃいまし  ひろひろ 04/9/9(木) 16:24
         ┗またきましたぁ  皐月 04/9/10(金) 9:12

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 鬱っぽい
 ■名前 : ひろひろ
 ■日付 : 04/9/4(土) 14:51
 -------------------------------------------------------------------------
   どうでも良いや!!って思うんだ>最近
面倒な事ばかり考えてる
でも、前よりは安定しているつもり
真面目に薬を飲んでないからかな?
かと言って薬漬けになるのは嫌だからなぁ

…(*´д`)ハァ…

楽しい事無いかなぁ?
何が楽しいのかも分からないけど
酒は弱くなったからあまり飲んでないし
女の子と話すのはなんだか面倒だし
つかそんな機会無いし

まぁボチボチ逝きまひょか・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初めましてぇ  ■名前 : 皐月  ■日付 : 04/9/8(水) 13:32  ■Web : http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/3952/index.html  -------------------------------------------------------------------------
   初めましてぇ 皐月といいます。
いいHPですね。
私もこんな風に作れたらって思います。

私も、薬飲んでません。
飲み忘れというか・・・・。
早くうつ病とさよならしたいからです。
逆に飲まないと治らないのかなぁっと
不安に思ったりもしますが、飲まずにいられるということは
必要ないということかもしれないですね。

楽しいこと・・・私も探してる最中です。
飲むことしか頭にない私には関係のないことなのかもしれません。

仕事場でただぼーっとしてるだけで時間が過ぎていく
その時間がもったいないと思ってコッソリ
ネットサーフィンしてたらひろひろさんの
HPにきました。

これからちょくちょくきますが
よろしくお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : いらっしゃいまし  ■名前 : ひろひろ  ■日付 : 04/9/9(木) 16:24  -------------------------------------------------------------------------
   何も無い所ですが。。。
うつ病は長い事付き合っていく病気ですから
すぐには治らないと思いますが気楽に行きましょう
治ったと思っていても突然襲ってくる事があるからね
薬を飲んでない時に限って喧嘩があったりするし・・・
他人が傷付くのを見ても何も思わないし
自分が傷付いても痛みを感じないし
自分自身の事がどうしようもなく嫌になったり
死という漠然とした物に包まれたくなる

そういう時に助けてくれる友人がいると嬉しいですよ!!
その時は辛く当たってしまうけど、心配してくれるから
それが心から離れなくて・・・後できちんと謝ってますよ!

僕の場合、トモちゃんには理解して貰えない病気ですから
必然的に昔からの友達に頼ってしまうんです。
携帯電話が無かったら、僕はもうこの世には居ないでしょうね

何事もマッタリ気分でボチボチ生きましょう!
いつでも遊びに来てくださいね!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : またきましたぁ  ■名前 : 皐月  ■日付 : 04/9/10(金) 9:12  -------------------------------------------------------------------------
   そうですよねぇ 鬱とは長く長い付き合いになりそうです。
薬はちゃんと飲まないといけないですね。

私は、友人とか彼氏とかには頼れない性分なんです。
負担をかけたくないとついつい思って逆にその想いが
相手を傷つけちゃうことが多いです。

唯一仕事場に理解してくれる人が2人〜4人います。
その人たちに甘えっきりで駄目駄目な人生を過ごしているかのように
思えます。

今日は、案の定鬱に負けてしまって 
髪はボサボサのまま・・・化粧だけはして
服はどうでもいい格好です・・・。

仕事も、やる気が全くないのですがとりあえずボチボチ片付けてしまいます。
また、話せたらいいなぁって思います。
ではぁ〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 144