過去ログ

Page     145
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼おいっす  トクモ 04/9/13(月) 1:13
   ┗Re:おいっす  トクモ 04/9/21(火) 23:17
      ┗僕も!!  ひろひろ 04/9/22(水) 12:03

───────────────────────────────────────
 ■題名 : おいっす
 ■名前 : トクモ
 ■日付 : 04/9/13(月) 1:13
 -------------------------------------------------------------------------
   今日は朝に電話を受けてビツクリしましたYo!
兄さんもバイクのイベントにチックスのメンバーと一緒に行ければ良かったんだけど、いろいろな制限があると厳しいですな。やっぱり地元で三羽でまったり走りたいぜよ。

今日はキャンギャルのお姉さんと一緒に写真が撮れたのでそのうちHPにアホっぷりをUPします(笑)

乞うご期待・・・といいつつ全然大したことない罠。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:おいっす  ■名前 : トクモ  ■日付 : 04/9/21(火) 23:17  -------------------------------------------------------------------------
   ども、トクモです。
早く来月末のあの御方の結婚式が来ないかなぁと
首を長くして待っている次第であります。

啓伍くんも一緒に帰る予定なので顔でも見てやってくだされ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 僕も!!  ■名前 : ひろひろ  ■日付 : 04/9/22(水) 12:03  -------------------------------------------------------------------------
   >早く来月末のあの御方の結婚式が来ないかなぁと
>首を長くして待っている次第であります。

ほんと待ち遠しいなぁ
つか、誰が呼ばれているのか知りたい!!
まぁ酒が飲める席だから楽しく行きたいね!!

でも、山彦は試験の可能性がある・・・
もし、試験の日だったら式には行けないって言ってた
二次会からなら参加可能なんだと思うけどね

>啓伍くんも一緒に帰る予定なので顔でも見てやってくだされ。

ぅぃ
ウチの子供も大きくなってるけど
天斗は相変わらず喋らないんだよね・・・
早く喋るようになってほしいものだ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 145