Page 146 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼先生っ!質問ですっ! トクモ 04/10/3(日) 15:48 ┣あっ!!! トクモ 04/10/4(月) 1:47 ┃ ┗ねぇねぇ トクモ 04/10/4(月) 12:50 ┃ ┗Re:ねぇねぇ ひろひろ 04/10/4(月) 14:10 ┗Re:先生っ!質問ですっ! トクモ 04/10/4(月) 21:37 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 先生っ!質問ですっ! ■名前 : トクモ ■日付 : 04/10/3(日) 15:48 -------------------------------------------------------------------------
| 例のBLOGのことに関してなんだけど、記事を書いて投稿するじゃないスか。 その記事が 新着BLOG の欄に出てこない気がするのは気のせい? せっかく書いたので少しでも誰かの目にとまれば・・・などと考えてしまうのですが。。。 |
| タイミングよく見たからか、紹介されてた!!! やったぜぃ!!! お騒がせしました ペコリ |
| プロフィールってどうやったら書けるんですか? 教えて ひろひろ先生!!! |
| ▼トクモさん: >プロフィールってどうやったら書けるんですか? マイブログ→テンプレート管理→コンテンツ『追加/変更』 →プロフィール『設定』を順番にクリックしていけば分かるはず。 CSSが分かればテンプレいじったりしてみんさい 僕は前いじってたけど今は面倒なのでやってないけど・・・ スタイルシート自体はそんなに難しい物ではないしね 中国語も良いがこういうのも勉強するのも良いんでない? FLASHとか使ってHP作ってみたりとか 時間がかかるから面倒なんだけどね・・・(汗 |
| でけたでけた♪ どこで文書を書けばよいのかが分からなかったんだけど 以外と簡単でしたねぇ。 次はどこをいぢろうかなぁ。。。 また何かしら質問すると思います。 ヨロシクぅ〜。 |