Page 152 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼先月・・・ トクモ 05/1/14(金) 0:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 先月・・・ ■名前 : トクモ ■日付 : 05/1/14(金) 0:42 -------------------------------------------------------------------------
| ウチの奥さんの誕生日でした。 一応プレゼントは買ったなぁ。 以前にあげたイヤリングを片方無くしたみたいだったので 片方だけ買ってプレゼントしました(コレデイイノカ???・汗) プレゼントされるとやっぱりうれしいものなんでしょうねぇ。 捨ててしまったのはやっぱり勿体ナイッス。 |