過去ログ

Page     152
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先月・・・  トクモ 05/1/14(金) 0:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先月・・・
 ■名前 : トクモ
 ■日付 : 05/1/14(金) 0:42
 -------------------------------------------------------------------------
   ウチの奥さんの誕生日でした。

一応プレゼントは買ったなぁ。

以前にあげたイヤリングを片方無くしたみたいだったので

片方だけ買ってプレゼントしました(コレデイイノカ???・汗)

プレゼントされるとやっぱりうれしいものなんでしょうねぇ。

捨ててしまったのはやっぱり勿体ナイッス。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 152